Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Политика

Выборы 8 сентября на Алтае не обойдутся без «Голоса», спонсируемого нашими «партнёрами»

Выборы 8 сентября на Алтае не обойдутся без «Голоса», спонсируемого нашими «партнёрами»
Фото На фото: Анна Бочило отдыхает на заграничном пляже (Facebook)
8 сентября – единый день голосования в России. Выборы пусть и регионального масштаба. Но, каждый раз, когда наступает активная фаза проявления народной демократии в России, начинают суетиться разного рода НКО, так или иначе связанные с представительствами «западных демократий».

Активная общественная деятельность функционеров движения «Голос», в качестве борцов за соблюдения сотрудниками органов государственной власти избирательными комиссиями всех уровней действующего законодательства, осуществляется в интересах иностранных некоммерческих неправительственных организаций во взаимодействии с представителями оппозиционных структур (А.Навального, движение «Декабристы» и т. д).

Деятельность функционеров движения «Голос» якобы нацелена на организацию декларируемого ими наблюдения на выборах и её объективность. Но в реальности нацелена на дискредитацию российского избирательного законодательств, в том числе опираясь на  не объективные, не проверенные, а зачастую и выдуманные факты нарушений.

Иностранные кураторы поддерживают функционеров так сказать морально и материально. Руководители и активисты «Голоса» участвуют в международных мероприятиях. К примеру, алтайский лидер «Голоса» — Анна Бочило в мае 2019 года отдохнула и поучилась в «школе» в Испании. Семинар проходил под эгидой ассоциации школ политических исследований при Совете Европы: «Свобода, правовое сознание этика»; организации мероприятий в интересах немецкого фонда им. Эберта.

Оппозиционная деятельность под покровительством «западных партнеров» приносит свои дивиденды. Только по официально декларируемым А.Бочило в налоговых органах сведений в 2014 году от Ф.Эберта  ею получено 18 000 рублей, в 2015 году 18 000 рублей, в 2017 году 25 000 рублей, в 2018 рублей 40 000 рублей. Это в добавок к зарплате в самой организации «Голос».

О финансовой «поддержке» от иностранных партнеров представителям центрального комитета движения «Голос» в Москве рассказали наши коллеги с ТВ.

Анна Бочило, так и ее супруг, формально не имеют постоянного места работа. При  этом постоянно выезжают за заграницу, подолгу отдыхают в «евро»-зоне, с недешевыми для большинства из нас гостиницами и рестораннами  в Европейских странах.

С 2018 года семейная пара посетила такие страны: Грузия, Чехия, Испания, Италия, Литва, Австрия, Турция, Венгрия, Латвия, Германия… О чём Анна сообщает своим читателям в Facebook.

Конечно же, иностранные «коврижки» нужно отрабатывать! Никто не станет оплачивать твою прелестную жизнь за «красивые глаза». Потому, поглядим на активность «Голоса» и её активистов в День выборов, 8 сентября. Наверняка устроят какое-нибудь шоу, удобоваримое для западных СМИ.

Что касается других известных активистов «Голоса».

Несмотря на неоднократное привлечение функционеров движения «Голос» Станислав Андрейчук  и  Виктор Рау привлекались к административной ответственности по ст.20.2 КоАП РФ, за организацию и участие в несанкционированных протестных мероприятиях на территории региона.

Их поведение было явно нацелено на дестабилизацию социально-политической ситуации в регионе. И что им присудили? Аж по 10 тысяч рублей штрафа!

Прекратили митинговать?

Ан нет! Наоборот, лишь больше и резвее вступают в публичный спор с властью!

Ради тёплых испанских пляжей можно пару часов и в околотке полицейском посидеть, «объяснительные» порисовать. Окупается такое, как видим, сторицей.

Выборы должны быть честными! Но и «честность», при этом, со стороны наблюдателей на избирательных участках, должна быть во благо нашей страны, а не во вред её интересам.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика