Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Политика

Титов уволил представителя в Алтайском крае после суда с губернатором

Титов уволил представителя в Алтайском крае после суда с губернатором
Фото https://ok.ru/krylov.andrei.22
Сегодня стало известно о кадровом решении, принятом президиумом политсовета партии "Роста" в отношении своего регионального руководителя в Алтайском крае Андрея Крылова.

Документ в виде партийного «решения», оказавшийся достоянием корреспондента ИА «SM News», утверждает, что председатель регионального отделения партии «Роста» Андрей Крылов совершил действия, которые «нанесли партии политический ущерб».

В связи с этим господину Крылову предписано сдать свои полномочия до 25 ноября и передать в центральный офис официальные документы о регистрации отделения партии в Минюсте и выписку о постановке на учет в налоговом органе.

Таким образом юридически оформляется завершение политической карьеры Андрея Крылова в формате партии российских предпринимателей.

Вышедший на губернаторские выборы сентября 2018 года в качестве спойлера основного кандидата (Виктора Томенко), ранее никак не проявлявший себя в политической жизни региона лидер карликового алтайского отделения партии «Роста» Андрей Крылов впрыгнул в протестную политическую нишу, не занятую КПРФ. Руководство алтайских коммунистов тогда вообще отказалось выдвигать своего кандидата на губернаторских выборах.

Крылов жёстко критиковал власть и её кандидата, в том числе по актуальным темам внедрённого в этот период повышения пенсионного возраста, мер по ограничению демократических свобод.

Крылов не унялся и после инаугурации нового губернатора несколько месяцев добиваясь в суде отмены результатов голосования. Упрекал команду Виктора Томенко, якобы использовавшей средства не из избирательного фонда кандидата, на созданием и размещение рекламных билбордов. Процесс Крылов проиграл.

После этого сделал заявления о планах принять участие в конкурсной процедуре на должность главы Барнаула, который пройдет в феврале 2020 года. В последние месяцы слышно о нём не было.

Стиль «критики» Крылова, часто граничащий с дерзостью братков из «лихих 90-х», оказался мало приятным не только оппонентам, но и его более интеллигентному и тактичному партийному руководству.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика