Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск







































Происшествия

«Договорился»: избивший активистку Сурайкина в Бийске экс-депутат уверен в своей безнаказанности

«Договорился»: избивший активистку Сурайкина в Бийске экс-депутат уверен в своей безнаказанности
По крайней мере, так это представляется, с его подачи, ближайшему окружению в Бийске, и потерпевшей от кулаков бывшего ЛДПР-овца коммунистке Софье Дмитриевой.

Громкая история, связанная с причинением побоев и переломом носа молодой активистке партии «Коммунисты России» стараниями экс-депутата Бийской городской Думы от партии ЛДПР Сергея Абрамова, может быть тихо «спущена на тормозах». По крайней мере этот свой интерес несостоявшийся политик активно пытается реализовать.

14 сентября 2018 года было возбуждено уголовное дело по статье 112 УК РФ по факту причинения вреда здоровью средней тяжести молодой девушке от экс-депутата Бийской городской Думы от партии ЛДПР Сергея Абрамова.

Однако, несмотря на серьезность статьи, создаётся ощущение, что дело либо волокитят, либо пытаются по тихому закрыть. По крайней мере, потерпевшая Дмитриева, воочию наблюдала телодвижения, и слышала распространяемые вокруг себя похвальбы во «всемогуществе» её неудавшимся «кавалером».

Мы задали вопросы Софье Дмитриевой.

— Что нового по Вашему делу?

— Пока ничего не известно. После очной ставки всё остановилось. Сам Абрамов всем говорит что он был на Советской и якобы со всеми договорился и дело закрывают. Якобы хотят завести другое уголовное дело, на второго соучастника. Как я поняла, Абрамов просто пытается спихнуть свою вину на своего же свидетеля.

По поводу его встречного заявления на меня (что это я его побила, и была инициатором драки), уточняла у дознавателя, были ли побои у Абрамова от меня. И это подтвердила медицинская экспертиза, что ничего не подтвердились и побои у него. Их нет.

— Есть что-то, о чём ещё не сообщалось ранее?

Появилась новая информация от моего свидетеля, что когда он находился с Абрамовым наедине то Абрамов задал вопрос: «А Соня является твоей девушкой? На что тот ответил: «Нет».

Абрамов продолжил: «Ты не будешь против если я с ней проведу время?» На что свидетель ответил: «Я буду против»… В итоге Абрамов сказал: «Ну это мы посмотрим…»

То есть Абрамов конкретно проявлял ко мне сексуальный интерес. Без моего же ведома он меня делил. Эта информация меня вообще сразила наповал…

Редакция SM-News продолжает внимательно следить за этой темой, дабы один из принципов справедливости и неотвратимости наказания за совершенные преступления был един. И для простых людей, и для тех, кто полагает, что его «влияние», пусть даже в провинциальном Бийске, способно вертеть людьми и законом туда, куда им захочется.

Яндекс.Метрика